Fehler

bei Öffnen der Software wird kein Laufwerk angezeigt in das die cd eingelegt werden kann

Kein virtuelles Laufwerk vorhanden

Ich gehe mal davon aus, dass auch im Windows Explorer kein virtuelles Laufwerk angezeigt wird. Gab es denn bei der Installation einen Fehler? Ist das virtuelle Laufwerk erst später verschwunden? Können Sie über die Virtual CD Einstellungen ein virtuelles Laufwerk hinzufügen? Wenn nicht, sollte Ihnen der folgende KB-Artikel weiterhelfen:

Es können keine virtuellen Laufwerke für Virtual CD v10.x angelegt werden - Windows Vista, 7, 8, 10