The Virtual CD support forum

Answers:

V CD v4.3 - Netzwerkmodus

Ich habe die DEMO-Version mit der Netzwerkkomponente auf einem Arbeitsplatz-PC installiert mit der Option, dass die virtuellen CD'S zentral und lokal angelgt werden können.
Wenn ich nun in den Netzwerkmodus wechseln möchte kommt die Fehlerausschrift "Administrationsdatei nicht gefunden".
Bei der Installation habe ich als Pfad für diese Datein \\Server\Ordner\Ordner angegeben. Dort befinden sich auch die Dateien VCDImg und VDCTree

Mit freundlichen Grüßen

Karsten Krabel

Bitte lesen Sie in der Knowledge Base nach...

Folgender Artikel beantwortet Ihre Frage:

Zentrales Einlegen und Auswerfen virtueller CDs

Back to the questions

New answer

* = required information

Back to the questions