Von der Demo zur Vollversion

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Sollten Sie die Demoversion von Virtual CD installiert haben, können Sie das Setup der Vollversion direkt ohne weitere Schritte starten. Die Installation der Vollversion wandelt die installierte Demoversion automatisch in eine vollständige Virtual CD Version um. Weitere Schritte für die Umstellung sind nicht erforderlich. Der einzige Unterschied zu dem unter 'Installieren von Virtual CD' beschriebenen Vorgehen ist ein Hinweis, der darüber informiert, dass eine bestehende Version mit einer neueren überschrieben wird.

hinweis

Eine Deinstallation der Demoversion vor der Installation einer Vollversion ist nicht notwendig!