Die Detailansicht

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Die Detailansicht zeigt die Daten zu dem in der Katalogübersicht gewählten Katalog an.

vcdcatsearch_DetailView

Welche Dateien in der Detailansicht angezeigt werden, kann über das Festlegen von angezeigten und versteckten Elementen im Bereich 'Filter' der Registerkarte 'Katalog' beeinflusst werden.

Über Auswahl einer Datei, Drücken der rechten Maustaste und Anwahl von 'Eigenschaften' können zu jeder Datei die Dateieigenschaften angezeigt werden.

Ein Doppelklick kann unterschiedliche Auswirkungen haben. Ein Doppelklick auf

einen Ordner wechselt – wie der Explorer – in die nächste Ebene.
eine Datei öffnet den Windows Explorer mit dem Verzeichnis in dem sich die Datei befindet.

hinweis

Liegt die CD, zu der der Katalog gehört, nicht in einem CD-Laufwerk, fordert die Katalogsuche zum Einlegen des Mediums auf!