Ein kurzer Überblick

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Die vorliegende Dokumentation soll Ihnen einen Einblick in die Arbeitsweise und das Arbeiten mit Virtual CD geben. Sie kann aber auch als Referenz bzw. Nachschlagewerk verwendet werden. Die Informationen sind in folgende Kapitel unterteilt:

Einführung – Allgemeine Informationen zu dieser Dokumentation und dem Produkt.
Installation – Beschreibt die Installation von Virtual CD und was dabei zu beachten ist.
Der Schnelleinstieg – Hier werden anhand einiger Beispiele, Schritt für Schritt, die Grundfunktionen von Virtual CD erklärt. Da sich diesmal sehr viel gegenüber den Vorgängern von Virtual CD geändert hat, ist dieses Kapitel auch den erfahrenen Virtual CD Benutzern zu empfehlen.
Virtual CD Schritt für Schritt – In diesem Abschnitt werden die Funktionen von Virtual CD ausführlich beschrieben.
Virtual CD im Netzwerk – Sollten Sie Virtual CD in einem Netzwerk verwenden, finden Sie hier Informationen über die Konfiguration und die Punkte, die Sie dabei beachten sollten.
Die Konfiguration von Virtual CD – Dieser Abschnitt beschreibt alle Optionen, die über die Virtual CD Einstellungen vorgenommen werden können.
Probleme und deren Lösung – Neben weiteren Informationen zu Virtual CD bietet dieser Abschnitt Lösungen für Probleme, die bei der Arbeit mit Virtual CD auftreten können.
Anhang – Informationen rund um das Thema Virtual CD.

hinweis

Diese Dokumentation bezieht sich auf eine vollständig installierte Version von Virtual CD v10 unter Windows 7 Ultimate Edition ohne AERO Darstellung. Sollten Sie bereits Änderungen an der Konfiguration vorgenommen haben oder eine ältere bzw. andere  Windows-Version verwenden, können das Aussehen und die verfügbaren Funktionen von dieser Dokumentation abweichen.

tipp

Die Beispiele, die in dieser Dokumentation beschrieben werden, stellen oft nur einen Weg dar, wie eine Funktion ausgeführt werden kann. Wenn Sie sich mit Virtual CD auskennen, können Sie selbstverständlich auch einen anderen Weg wählen. Sollten Sie neu dabei sein, seien Sie neugierig und experimentieren Sie!