Programme

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Auf der Karte Programme legen Sie die Programme fest, die in einer Sitzung verwendet werden dürfen.

TS_ProfilSettings_Programs

Programme, die nicht verwendet werden sollen, können deaktiviert werden. Deaktivierte Programme stehen dem Anwender nicht zur Verfügung. Die Programme sind nach Aufgabenbereichen gegliedert.

Alle Programme, die für Benutzer deaktiviert wurden, stehen diesen innerhalb von Virtual CD nicht mehr zur Verfügung, befinden sich aber weiterhin auf der Festplatte. Benutzer, die ein Programm nicht starten können, erhalten folgende Fehlermeldung, wenn sie versuchen dies direkt – z.B. über den Windows Explorer - zu starten.

TS_AccessError