Installation

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Bitte beachten Sie bei der Installation von Virtual CD TS folgende Punkte:

Virtual CD TS und der Virtual CD Network Management Server - Sollten Sie bereits einen Lizenzschlüssel für Virtual CD TS besitzen, muss dieser während der Installation eingegeben werden. Alternativ können Sie während der Installation auch einen Network Management Server angeben, von dem ein Lizenzschlüssel bezogen werden soll. Im Gegensatz zu früheren Versionen ist es nicht mehr notwendig, die Lizenzschlüssel nachfolgend lokal einzutragen. Der NMS v10 kann auch Serverlizenzen bereitstellen. Allerdings müssen Sie während der Installation entweder einen Lizenzschlüssel eingeben oder vom NMS beziehen, sonst kann die Installation nicht fortgesetzt werden.
Virtual CD TS verfügt über keinen Demo-Modus - Wollen Sie Virtual CD TS testen, müssen Sie eine eigenständige Testversion aus dem Internet herunter laden. Diese Testversion kann nicht durch die Eingabe eines Lizenzschlüssels in eine Vollversion verwandelt werden!
Erstellen virtueller CDs am eigenen Arbeitsplatz - Der im Lieferumfang enthaltene Lizenzschlüssel für Virtual CD v10 erlaubt es Ihnen, Virtual CD v10 an bis zu 5 Arbeitsplätzen zu installieren. Dies kann zum Erstellen und Testen virtueller CDs sehr nützlich sein. Die Installation von Virtual CD auf dem Arbeitsplatz kann nicht mit dem Virtual CD TS Setup erfolgen. Sie benötigen hierfür das Virtual CD v10 Setup, das Sie entweder auf der CD finden oder separat aus dem Internet herunterladen können.

hinweis

Entnehmen Sie die Installationsbeschreibung und die Konfiguration von Virtual CD v10 bitte der Dokumentation zu Virtual CD.