Zusätzliche Menüpunkte

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Für die direkte Erreichbarkeit der zentralen Virtual CD Funktionen werden in den Menüs des Explorers zusätzliche Punkte eingefügt. Menüpunkte werden eingefügt

für Laufwerke
für Images
für den Editor

tipp

Die Menüpunkte der Explorer Erweiterung ermöglichen bei der täglichen Arbeit mit dem Windows Explorer den Zugriff auf die wichtigsten Virtual CD Funktionen. Trotzdem kann es notwendig sein, die Menüpunkte abzuschalten. Deaktivieren Sie die Option ‚Virtual CD Explorer Erweiterung einschalten’ in der Seite Explorer-Integration der Virtual CD Einstellungen.

hinweis

Nicht alle der folgenden, beschriebenen Funktionen stehen immer zur Verfügung. Der Menüpunkt Erstellen einer virtuellen CD z.B. erscheint nur, wenn eine CD in das gewählte CD-Laufwerk eingelegt ist.