Clients aktualisieren

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Die Client Verteilung verfügt über eine Updatefunktion. Mit ihr können die Clients immer auf den neuesten Stand der jeweiligen Virtual CD Version gebracht werden.

hinweis

Die Updatefunktion ist nur für Virtual CD v10 Clients verfügbar!

hinweis

Ein Update aktualisiert nur die Virtual CD Software. Veränderte Einstellungen in einem Clientsetup werden beim Update nicht übertragen. Haben Sie ein Clientsetup mit aktualisierten Einstellungen erstellt, müssen Sie den Client neu installieren.

01

Überprüfen Sie die Clientstation.

02

Wenn ein aktuelleres Setup zur Installation ausgewählt wurde als auf der Clientstation installiert ist, wird die Client Verteilung ein Update anbieten. Klicken Sie die Schaltfläche Update in der Symbolleiste:

vcddeploy_update

Falls eine aktualisierte Version von Virtual CD verfügbar ist, sollten Sie also in jedem Fall ein neues Client Setup erstellen.