NMS Verwaltung konfigurieren

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Beim ersten Start der NMS Verwaltung muss diese für die Zusammenarbeit mit dem NMS Service konfiguriert werden.

01

Starten Sie die NMS Verwaltung per Doppelklick auf das Desktopsymbol. Ein Hinweisdialog informiert Sie, dass Sie die Virtual CD NMS Verwaltung zum ersten Mal starten und welche Werte Sie konfigurieren müssen:

PageConfigInfo

Bestätigen Sie mit OK.

02

Die Seite NMS Konfiguration der Einstellungen wird automatisch geöffnet, wenn Sie die NMS Verwaltung das erste Mal starten:

Settings_manager_prop

hinweis

Haben Sie Service und Verwaltung auf dem gleichen Server installiert, sind alle Werte schon eingetragen und Sie müssen keine Änderungen vornehmen.

Hier definieren Sie folgende Werte:

Server. Server, auf dem der NMS Service installiert ist.

Port. Kommunikationsport des NMS Service.

hinweis

Datenpfad und Skriptenpfad werden vom Server bezogen, nachdem Sie Server und Kommunkationsport eingegeben und über OK bestätigt haben. Falls Probleme auftreten, öffnen Sie die NMS Einstellungen auf der Seite NMS Konfiguration und überprüfen Sie folgende Einträge:

Datenpfad. UNC-Freigabe des NMS Data-Verzeichnisses.

Skriptenpfad. UNC-Pfad zum NMS Skriptordner.

Bestätigen Sie Ihre Eingaben über OK.