Systemvoraussetzungen

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Virtual CD NMS benötigt mindestens folgende Systemvoraussetzungen:

Virtual CD NMS Service

Windows 2000 Server oder
Windows Server 2003 oder
Windows Server 2008

Virtual CD NMS Verwaltung

Windows XP Professional mit mindestens 256 MB Arbeitsspeicher
Windows Vista Business mit mindestens 512 MB Arbeitsspeicher
Windows 7 Professional mit mindestens 512 MB Arbeitsspeicher
Aktuelles Service Pack für das jeweilige Betriebssystem
Installierter Internet Explorer 7 oder höher
Bildschirmauflösung 1024 * 768 oder höher

Virtual CD auf der Clientstation (NICHT im Lieferumfang von Virtual CD NMS enthalten!)

Virtual CD v5.0.4 oder höher
Virtual CD v6.0.0.0 oder höher
Virtual CD v6 FS
Virtual CD v6TS
Virtual CD v7.0.0.0 oder höher
Virtual CD v7 FS
Virtual CD v7 TS
Virtual CD v8
Virtual CD v9
Virtual CD v9 FS
Virtual CD v9 TS
Virtual CD v10
Virtual CD v10 FS
Virtual CD v10 TS

hinweis

Virtual CD arbeitet ab Version 5.0.4 mit Virtual CD NMS zusammen. Es ist aber zu empfehlen, immer mit der aktuellen Version von Virtual CD (zurzeit Virtual CD v10) zu arbeiten, da nur in diesem Fall die Funktionen von Virtual CD NMS in vollem Umfang genutzt werden können. Dies gilt verstärkt für die Arbeit unter Windows Vista und Windows 7. Ein fehlerfreier Betrieb von Vorgängerversionen der v9 kann unter Windows VISTA nicht gewährleistet werden, Vorgängerversionen der v10 arbeiten nicht unter Windows 7.