Was bietet Ihnen Virtual CD Network Management Server

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Mit Virtual CD NMS steht Ihnen eine breite Palette an Möglichkeiten zur zentralen Verwaltung Ihrer Virtual CD Clients innerhalb eines Netzwerks zur Verfügung:

Virtual CD NMS Verwaltung: Die zentrale Verwaltung liefert jederzeit einen Überblick darüber, welche virtuellen bzw. physikalischen CDs in welche CD-Laufwerke eingelegt sind. Virtuelle CDs können zentral eingelegt und ausgeworfen werden.
Lizenzkontrolle für bekannte virtuelle CDs: Mit Hilfe der Lizenzkontrolle stellen Sie sicher, dass virtuelle CDs nur entsprechend der angegebenen Lizenzzahl verwendet werden.
Vergabe von Profilen: Für Stationen/Stationsgruppen sowie Benutzer/Benutzergruppen können verbindliche Profile vergeben werden. So legen Sie z.B. für Virtual CD TS Clients fest, welche virtuellen CD-Laufwerke beim Start vergeben werden.
Nutzungsdaten erfassen: Über Virtual CD NMS wird erfasst, wer wann und für welchen Zeitraum welche virtuellen CDs verwendet hat. Diese Protokollierung ist natürlich abschaltbar.
Aktivitätskontrolle virtueller CD-Laufwerke: Der Datendurchsatzmonitor liefert grafisch die momentan gelesenen Daten eines virtuellen CD-Laufwerks auf einer ausgewählten Clientstation. So ermöglicht VCD NMS eine Aktivitätskontrolle für virtuelle CD-Laufwerke.
Virtual CD an Clients verteilen: Über die Virtual CD NMS Client Verteilung installieren Sie Virtual CD auf Clients im Netzwerk.
Virtual CD Lizenzschlüssel an Virtual CD Clients verteilen: Bei der Anmeldung an Virtual CD NMS bekommt der Virtual CD Client einen freien Virtual CD Lizenzschlüssel zugewiesen.
Gruppensteuerung der Virtual CD Clients: Aktionen können Sie auch auf Basis von Stations- oder Benutzergruppen ausführen.
Direkter Aufruf von wichtigen Virtual CD Programmen: Wichtige Virtual CD Programme starten Sie direkt aus der NMS Verwaltung heraus.
Microsoft Windows Server 2008 und Microsoft Windows 7: Virtual CD und Virtual CD NMS in der Version v10 unterstützen die aktuellen Microsoft Betriebssysteme.