Fehler beim Einlgen / Auswerfen, Grund: Keine gültige Lizenz für Virtual CD gefunden

Nach einem Windows 10 UpDate waren die virtuellen Laufwerke weg. Habe diese dann neu eingerichtet, aber nun kommt die Meldung:
Fehler beim Einlgen / Auswerfen, Grund: Keine gültige Lizenz für Virtual CD gefunden.
Natürlich habe ich eine gültige Lizenz und benutze diese schon fast 10 Jahre!

Neuinstallation

Nach Einspielen eines größeren Windows 10 Updates muss Virtual CD leider neu installiert werden (Deinstallation, Neustart, Neuinstallation), da durch das Update wichtige Schlüssel in der Registry gelöscht werden, u.a. der, der die Lizenzinformationen enthält.

Mit freundlichen Grüßen

Virtual CD funktioniert nach Upgrade oder Update des Betriebssystems nicht mehr.