The Virtual CD support forum

Answers:

WG: Feature Request zu Detailansicht

Sehr geehrte Damen und Herren,

in der "Virtual CD - Zentrale", Übersicht virtueller Medien, in der Detail-Ansicht (Ribbon-Punkt "Ansicht" -> "Darstellung - Images" ->
"Details") würde ich gern die Breiten der einzelnen Spalten anpassen können, wie ich es vom Windows-Explorer gewöhnt bin. (Einschließlich Vorgaben und Speicherung für einzelne Ordner).

Mit freundlichen Grüßen
Ulf Langenbach

Detailansicht

Hallo Herr Langenbach,

diese Möglichkeit existiert bereits. Sie können die Breiten der einzelnen Spalten problemlos anpassen, indem Sie die jeweilige Kopfzeile (Virtuelle CD (Beschreibung), Datei etc. am rechten Ende anklicken und ziehen.

Back to the questions

New answer

* = required information

Back to the questions