Lizenzdaten von VCD 10.7.x gehen verloren

Nach Updates von Windows 10 habe ich häufig (nicht immer) das Problem, das Lizenzdaten der Einzelplatzlizenz von VCD weg sind. Programm startet nur als Demo.#Gibt es eine Lösung?
Danke
Andreas Grandic

Neuinstallation

Eine Lösung in dem Sinne (außer der Neuinstallation) gibt es leider in der laufenden Version nicht: Major Windows Updates löschen für Virtual CD notwendige Schlüssel in der Registry. Statt einer Neuinstallation könnten Sie höchstens den Schlüssel HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\vdrv1000.ini exportieren und nach Update und Neustart wieder einspielen.

Virtual CD funktioniert nach Upgrade oder Update des Betriebssystems nicht mehr.