Gekaufte Version herunterladen

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich hatte im Jahr 2013 "Virtual CDv10 1 Client Lizenz" für 29,95 € gekauft. Nun habe ich allerdings einen neuen Rechner, auf den ich diese Version herunterladen möchte, um sie zu verwenden. Wie kann ich das tun? Der Lizenz-Schlüssel mit Login und Passwort sind ja vorhanden.

Könnten Sie mir bitte mitteilen, wie ich diese Version herunterladen kann?

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen

Bettina Kieninger

Downloadlink anfordern

Hallo Frau Kieninger,

einen Download-Link können Sie direkt über die folgenden URL oder im Download-Bereich anfordern: https://www.virtualcd.de/requestlink
Den Download für Ihre Lizenz habe ich soeben freigeschaltet.

Mit freundlichen Grüßen

Gekaufte Version herunterladen / Download-Link nicht angekommen

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe vergeblich versucht, den Download-Link anzufordern. Es kam einfach keine E-Mail innerhalb von 120 Minuten. Der Download-Link für meine gekaufte Lizenz sollte ja freigeschaltet sein.

Könnten Sie mir bitte den Download-Link zusenden?

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
Bettina Kieninger

Download-Link

Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Filter. Da es sich um eine automatisierte E-Mail handelt, wird diese von manchen Spam-Filtern aussortiert.

Mit freundlichen Grüßen

Lizenzschlüssel funktioniert nicht

Sehr geehrte Damen und Herren,

wie bereits mitgeteilt (diese E-Mail erscheint allerdings nicht in der Übersicht, hatte ich aber direkt nach meiner anderen E-Mail an Sie geschickt), funktioniert mein Lizenzschlüssel nicht mehr. Außerdem kam tatsächlich keine E-Mail an, auch nicht im SPAM-Ordner, den ich jedes Mal mit prüfe. Bitte schicken Sie mir einen Download-Link zu, denn wie gesagt, mein Lizenzschlüssel funktioniert nicht mehr, weswegen ich den Download-Link auch nicht anfordern kann. Es muss doch eine Möglichkeit geben, das zu bewerkstelligen, oder nicht?

Danke.

Mit freundlichen Grüßen

Bettina Kieninger

Downloadlink anfordern

Ich habe soeben noch einmal für Sie und für mich selbst den Downloadlink angefordert. Mir wurde er innerhalb einer Minute ins Postfach zugestellt. Bitte überprüfen Sie dies noch einmal bei sich!