mit vcd10 von win7 Rechner auf windows 11 Rechner umziehen

setup vcd6 & vcd8 mit Seriennummer klappt nicht update auf vcd10 deswegen auch nicht

Virtual CD v10 umziehen

Bitte beachten Sie die Tipps im u.a. KB-Artikel. Für Sie bedeutet dies folgendes Vorgehen: Start des Virtual CD v10 Setups, Eingabe der v8 Seriennummer, Eingabe der v10 Update Seriennummer.

Mit freundlichen Grüßen

Migration von Virtual CD auf einen anderen Rechner

komische Antwort

Migration von Virtual CD auf einen anderen Rechner
Wie kann ich Virtual CD auf einen neuen Rechner umziehen?
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Lizenznummer haben. Bei einer Update-Lizenz halten Sie bitte auch die der Vorversion parat!
Deinstallieren Sie nun Virtual CD vom alten Rechner und installieren es auf den neuen Rechner unter Verwendung Ihrer Lizenznummer(n).

wie soll das funktionieren wenn der alte Rechner kaputt ist?
ich kann ja nicht mal vcd6/8/10 installieren um eine Seriennummer einzutragen!

der Tipp hilft nicht

Deinstallieren Sie nun Virtual CD vom alten Rechner und installieren es auf den neuen Rechner unter Verwendung Ihrer Lizenznummer(n).

wenn der alte Rechner kaputt ist kann man nicht deinstallieren!

Wenn der neue Rechner allen Vorgänger VCD4/6/8 die Installation verweigert und man in der VCD10 Demo keine Seriennummer mehr eingeben kann

Rechner kaputt

Meine Antwort ist gar nicht so komisch: Der Hinweis, Virtual CD vom alten Rechner zu deinstallieren, bezieht sich auf die Einzelplatzlizenz. Diese darf lizenzrechtlich nur auf einem Rechner eingesetzt werden.

Da Ihr Rechner kaputt ist (diese Information lag mir in Ihrer initialen Anfrage nicht vor), erübrigt sich dieser Punkt natürlich.

Sie müssen auch auf Ihren neuen Rechner keine Vorversionen von Virtual CD installieren, sondern lediglich die aktuelle Version 10.7. Bei der Installation geben Sie Ihre v10 Seriennummer ein. Handelt es sich dabei um eine Update-Lizenz, benötigen Sie zur Verifikation noch eine entsprechende Seriennummer der v9 oder v8, die Sie dann im nächsten Fenster eingeben können.

VCD10 Rechner kaputt

Fehlercode:310
Fehler: Zeitraum für den Download ist abgelaufen.

sorry also die Serennummer der 4/6/8 habe ich notiert, die 10 nicht und auslesen geht nicht

Zeitraum für den Download ist abgelaufen.

Leider kann ich Sie weder unter Ihrem Namen, noch mit der E-Mail-Adresse in unserer Datenbank finden. Wenn Sie mir noch sagen können, unter welchem Namen oder E-Mail-Adresse und wo der Kauf erfolgte, kann ich die v10 Seriennummer sicherlich finden - ansonsten bräuchte ich diese von Ihnen zur Freischaltung des Downloads (diese Nachricht würden wir dann natürlich intern belassen!).

VCD 10 Link für update von VCD8

wie ist das möglich das sie mich nicht namentlich in der Datenbank finden?
als Idee wäre noch möglich meine alte Dienst e-mail
jbohs@physik.tu-berlin.de
aber ich bin jetzt in Rente und weiss nicht wann die abgeschaltet wird.
Dann gab es auf die TU Hackerangriffe was ebenfalls durch Abschaltung Probleme gab!
https://www.rbb24.de/panorama/beitrag/2021/10/berlin-tu-cyberangriff-folgen-studienanfaenger-immatrikulation.html

Ich hatte sogar schon mal früher mit dem H+H Support telefoniert

Ich bin Kunde seit VCD 4/6/8

Als mein Desktoprechner 2010 kaputt ging kam ich nicht mal mehr an die Bestätigungsmails!

Virtual CD v10

Ich habe eine Kollegin aus dem Vertrieb gebeten zu recherchieren. Sie haben zuletzt 2007 das Update auf Update auf Virtual CD v8, 5 Client Lizenz privat bei uns direkt gekauft.

Einen Kauf von einem Update auf VCD v10 können wir leider nicht finden – weder im Online Shop noch bei uns direkt.

Um Virtual CD auf Windows 10 zu betreiben, benötigen Sie Virtual CD v10. Ein Update können Sie bei uns im Online-Shop erwerben.

Download freigegeben

Sehr schön, dass Sie Ihre v10 Lizenznummer noch gefunden haben (die entsprechende Antwort mit den Lizenzen habe ich selbstverständlich intern belassen)! Ich habe diese nun für den Download freigegeben, so dass Sie nun einen Download-Link unter Eingabe der Lizenznummer anfordern können: https://www.virtualcd.de/requestlink

Bitte beachten Sie, dass Sie dann bei der Installation zuerst die v10 Seriennummer eingeben und danach dann erst die v8 Seriennummer zur Verifikation!