Installation Virtual CD V5

Fehlermeldung Fehler 1325, Autostart_... ist kein gültiger kurzer Dateiname. Installation bricht ab.

Installationsmedium

Von welchem Medium versuchen Sie Virtual CD zu installieren? (Ich wundere mich über die Meldung bzgl."Autostart"...) Wäre es möglich (falls Sie das noch nicht getan haben) das Programm von unserer Download-Seite zu laden und es damit zu versuchen? Welche Dateien befinden sich nach dem Entpacken in dem Ordner Programme\Gemeinsame Dateien\Virtual CD v5_02 (Standard)?

Fehler 1325

Installmedium ist die CD und vom Netz die Demo Version ist mir zu groß mit 16 MB und 56k Download (zu Hause).
Mit Win98 kann ich das Programm von CD installieren, jedoch habe ich dann Probleme mit meiner USB Flash Card, warum auch immer.
Im Ordner Programme\Gemeinsame Dateien\Virtual CD v5_02 befinden sich keine Dateien, soweit komme ich nicht mit Win2000. Haben Sie noch einen Tip ??

Vielleicht sollen Sie Virtual CD complett deinstallieren,

die Virtual CD images zwischenspeichern, das Virtual CD ordner löschen, und neu installieren. Irgendeine Datei, die nicht dazu gehört ist wahrscheinlich im Verzeichnis.