Tags VirtualCD.V10

Installation von Virtual CD v10

Bitte beachten Sie folgende Hinweise zur Installation von Virtual CD v10.

Bitte beachten Sie, dass die Demoversion sich nicht mehr zu einer Vollversion freischalten lässt (weitere Informationen dazu finden Sie hier)!
Haben Sie die Virtual CD v10 Demoversion installiert, können Sie das Setup der Vollversion ausführen, das dann die Demo aktualisiert. Eine vorherige Deinstallation der Demoversion ist nicht notwendig! Alle Einstellungen bleiben erhalten!

Allgemeine Hinweise:

Vorgehen bei Problemen:

Artikel #2867 | 22.10.09 | Hartmut Mäcker