Tags VirtualCD.V5 VirtualCD.V4 VirtualCD.Known Problems.V5.Fixed VirtualCD.Known Problems.V4.Unfixed VirtualCD

ISO-Images über 2 GB und Virtual CD

Mit Virtual CD ab Version 4 ist es möglich, ISO-konforme unkomprimierte Images zu übernehmen.

Bei ISO-Images, die größer als 2 GB sind (z.B. extrahierte DVDs), können die Daten jenseits der 2 GB nicht angesprochen werden.

ISO-Images von DVDs größer 2 GB werden nicht korrekt behandelt, da diese als eine Datei vorhanden sind und nicht wie vc4-Images auf mehrere Dateien (000 bis 00X) aufgeteilt sind.

Dieses Problem wird mit dem Update auf Version 5.0.2 für Virtual CD v5 gefixt.

Artikel #984 | 27.03.03 | Hartmut Mäcker