Benutzerdefinierte Programme

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Virtual CD bietet die Möglichkeit über die Karte 'Benutzerprogramme' der Einstellungen externe Programme für den direkten Zugriff aus Virtual CD heraus einzubinden, die zur Nutzung von Images oder deren Inhalten verwendet werden. Hierfür kommen z.B. Media Player, Videoschnittprogramme o.ä. in Frage. Diese Programme werden in der Multifunktionsleiste der CD-Zentrale über die Registerkarte 'Benutzerprogramme' oder den gleichlautenden Menüpunkt des Schnellstartprogramms bereitgestellt und können dort aufgerufen werden.

Beispiel – Benutzerdefiniertes Programm 'VLC media player' in der Multifunktionsleiste der CD-Zentrale:

vcdcenterUserApp

hinweis

Die Möglichkeit, die benutzerdefinierten Programme aus der jeweiligen Virtual CD Anwendung aufzurufen, wird nur angezeigt, wenn mindestens ein Programm in der Karte 'Benutzerprogramme' der Einstellungen angegeben wurde!