Die Profileinstellungen

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Bei den Profileinstellungen handelt es sich um ein umfangreiches Programm, das die verschiedene Einstellungen für Virtual CD TS vorgeben kann und die dezidierte Vergabe von Berechtigungen (Benutzer oder Gruppen) ermöglicht. So können feste Sicherheitsrichtlinien für die Arbeit mit virtuellen CDs geschaffen werden. Die Profileinstellungen werden für das Bearbeiten eines Profils aus dem Profileditor gestartet.

TS_ProfilSettings

Das Programm fasst die Einstellungen in folgenden Karten zusammen:

Einstellungen. - Bestimmt, welche Funktionen von Virtual CD in einer Sitzung zur Verfügung stehen sollen.
Programme. - Bestimmt, welche Virtual CD Programme in einer Sitzung zum Einsatz kommen dürfen.
Verzeichnisse. - Bestimmt, welche Pfade Virtual CD für seine Ordner verwenden soll.
CD-Laufwerke. - Ermöglicht die Verwaltung der virtuellen Laufwerke einer Sitzung.
Berechtigungen. - Hier weisen Sie dem Profil Berechtigungen (Benutzern und Gruppen) zu.

hinweis

Für das Virtual CD Basisprofil können nur Anpassungen auf den Karten Einstellungen, Programme, Verzeichnisse und CD-Laufwerke vorgenommen werden. Da das Virtual CD Basisprofil automatisch für Sitzungen gilt, denen kein Profil zugewiesen ist, können hier keine Berechtigungen zugeordnet werden.

hinweis

Nach dem Beenden der Profileinstellungen über 'OK' oder bei Anwahl von 'Übernehmen' werden die vorgenommenen Änderungen aktiv!