Technische Unterstützung

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Bei technischen Problemen bitten wir Sie, zunächst in dieser Dokumentation, in der Online-Hilfe des Programms und auf unseren stets aktualisierten Internetseiten

Virtual CD Online (http://www.virtualcd.de/)
Knowledge Base (http://www.virtualcd.de/kbase)
Support Forum (http://www.virtualcd.de/support)

zu schauen, ob Ihre Frage dort bereits beantwortet wurde. In unserem Support Forum können Sie auch eigene Fragen veröffentlichen.

Virtual CD wird permanent weiterentwickelt. Wir bieten auf unseren Internetseiten ggf. Servicepacks oder neue Versionen an, die Ihre Version auf den neuesten Stand bringen. Nutzen Sie die automatische Updatesuche, um festzustellen, ob Sie bereits die aktuellste Version des Programms verwenden.

Direkten Zugriff auf die Internetseiten und die automatische Updatesuche erhalten Sie unter anderem über die Multifuktionsleiste der CD-Zentrale.

Ihre Fragen, Wünsche und selbstverständlich auch Kritik sind uns sehr wichtig. Wir machen die Software schließlich für Sie - Ihre Bedürfnisse sind die Basis unseres Schaffens. Nutzen Sie das Virtual CD Forum, um uns Ihre Meinung mitzuteilen.