Bevor es weitergeht

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Folgende elementare Punkte müssen Sie beachten, um die Funktionsweise von Virtual CD NMS zu verstehen und effektiv zu nutzen:

Neue Einstellungen müssen gespeichert werden! Änderungen, die an der Konfiguration des Virtual CD NMS oder den Werten für die virtuellen CDs (z.B. Lizenzkontrolle) vorgenommen werden, müssen abgespeichert werden, bevor sie aktiv werden. Erst beim Speichern werden die Daten zum Server und somit zum Virtual CD NMS Service übertragen.
Änderungen für virtuelle CDs werden erst aktiv, nachdem die virtuelle CD eingelegt wurde! Änderungen, die virtuelle CDs betreffen (wie die Lizenzkontrolle), werden für die virtuellen CDs erst aktiv, wenn diese erneut eingelegt werden. Virtuelle CDs, die bereits eingelegt sind, sind zunächst nicht betroffen. Erst nach dem Auswerfen und erneuten Einlegen werden Änderungen für eine virtuelle CD aktiv, falls diese zum Zeitpunkt der Änderung eingelegt war.