Einstellungen

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Sie öffnen die Einstellungen der Client Verteilung über die Schaltfläche Einstellungen in der Symbolleiste. In den Einstellungen definieren Sie, welches Setup verteilt wird und auf welche Weise Ihr Netzwerk nach Clientstationen durchsucht wird:

vcddeploy_settings

Virtual CD Clientsetup. Pfad zu Ihrem Virtual CD Clientsetup.

Client Setup Version. Die Versionsnummer des Clientsetups wird von Virtual CD NMS automatisch aktualisiert.

Auslesen über NetBIOS Browsing Liste. Verwendet die NetBIOS-Browsingliste zum Auslesen der Clientstationen im Netzwerk.

Auslesen der Stationen über Active Directory. Liest Ihr AD aus, um Clientstationen im Netzwerk anzuzeigen.

Erreichbarkeit der Hosts per ICMP überprüfen. Überprüft die Erreichbarkeit der Clients mittels Internet Control Message Protocol, bevor Sie in der Stationsliste angezeigt werden. Zum Zeitpunkt der Suche nicht erreichbare Stationen werden nicht angezeigt.