Virtual CD NMS Client Verteilung

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Mit der Virtual CD NMS Client Verteilung verwalten Sie die Virtual CD Installationen auf Ihren Netzwerkclients. Sie starten die Client Verteilung über die NMS Verwaltung. Klicken Sie in der Multifunktionsleiste im Register Aufgaben und Tools die Schaltfläche Virtual CD Clients verteilen:

vcddeploy_main02

server2008-72

Unter Windows Server 2008 ist der Netzwerk-Browsing-Dienst standardmäßig deaktiviert. Verfügen Sie über einen allein stehenden Server, auf dem Sie NMS betreiben, und wird Ihre Netzwerkumgebung in der Client Verteilung nicht korrekt angezeigt, starten Sie unter Systemsteuerung/Verwaltung/Dienste den Dienst Computerbrowser.