Stationsansicht

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Die Stationsansicht ist eine zusätzliche Ansicht, die statt der Verwaltungsansicht angezeigt wird. Sie öffnen die Stationsansicht über die Multifunktionsleiste, indem Sie auf der Karte Virtual CD NMS im Bereich Auswertung die Schaltfläche Angemeldete Stationen klicken. Die Stationsansicht zeigt alle an Virtual CD NMS angemeldeten Stationen:

StationView_Administration

Zu jeder Station werden Informationen wie Stationsname, IP-Adresse, Betriebssystem, verwendeter Lizenzschlüssel und VCD Version angezeigt. Über das Kontextmenü führen Sie folgende Funktionen aus:

Eigenschaften. Zeigt die Eigenschaften der markierten Station in einem separaten Dialog.

Profil zuweisen. Weist der markierten Station ein bestimmtes Profil zu.

Skript verteilen. Führt auf der markierten Station ein VB-Skript aus.