Tags VirtualCD.V10

Fehler bei Featuresübertragung (Feature Transfer Error) bei der Installation von Virtual CD v10

Bei der Installation von Virtual CD v10 Demo erhält man einen Fehler bei der Featuresübertragung mit der Meldung "VCDv10 V10 Object: Zugriff verweigert", "Die Syntax für den Dateinamen, Verzeichnisnamen oder die Datenträgerbezeichnung ist falsch." oder nur "VCDv10 V10 Object".

In diesem Fall hat das Setup Probleme, die Ordner "All Users" und/oder "Eigene Dateien" zu finden, oder hat dort keine ausreichenden Rechte.

Bitte beachten Sie zunächst die Hinweise im KB-Artikel "Installation von Virtual CD v10".

Helfen diese nicht, verwenden Sie bitte ein Spezialsetup der Demoversion, das die Pfade bei Bedarf abfragt.

Hinweis: Dieses Spezialsetup entspricht der Stand der Version 10.6.

Besitzer einer Vollversion wenden sich bitte mit Angabe des Lizenzschlüssels an das Virtual CD Supportforum.

Artikel #2874 | 06.02.15 | Hartmut Mäcker