Physikalische CDs sicher verwenden

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Neben der Erstellung, Verwaltung und Verwendung virtueller CDs ist es mit Virtual CD möglich, zu kontrollieren, welche CDs verwendet werden. Für virtuelle CDs ist dies relativ einfach möglich. Hier brauchen Sie nur ein Passwort zu vergeben und schon können die Kinder oder der Kollege die virtuelle CD nicht mehr nutzen. Bei physikalischen CDs ist es schon etwas schwieriger, die Kontrolle zu behalten. Auch hierfür bietet Virtual CD eine Lösung an. Sie können

die Nutzung physikalischer CDs abschalten. Virtual CD wirft alle physikalischen CDs sofort nach deren Einlegen wieder aus.
die Nutzung bestimmter CDs erlauben. In diesem Fall ist die Nutzung physikalischer CDs ebenfalls abgeschaltet. Sie können aber verschiedene CDs von dieser Abschaltung ausschließen.

hinweis

Die Einstellungen zur Nutzung physikalischer CDs sind für alle Benutzer eines Computers gültig! Teilen Sie sich den Computer mit anderen Benutzern, sind diese von den vorgenommenen Einstellungen genauso betroffen.